Skip to main content

Il Nostro Menù d’Autunno e d’Inverno

I Nostri Fuori Menù

Tutte le settimane prepariamo piatti nuovi
in base alla stagionalità e alla disponibilità della pescheria,
solo selezioni Nostrane

Gli antipasti…

Insalata di Mare Fantasia dello Chef

€16

Insalata di seppie nostrane, il polpo in insalata, le nostre mazzancolle, cozze di Cesenatico già sgusciate, piccole verdure di stagione e la maionese di nostra produzione

Plateau Royal di Crudite’

€32

secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane

Le Alici Nostrane Marinate

€15

Sulle bruschette fatte con il nostro pane, confit di pomodorini, emulsione di Aglio nero fermentato

Le Cappesante del Mediterraneo

€20

Leggermente scottate su vellutata di Zucca Violina, scaloppa di Foie Gras e Aceto Balsamico Tradizionale

Le Mitiche Polpette della Daria

€16

Fatte con le Acciughe di Cetara, su crema di Broccoli di stagione e Pomodorini confit

Carpaccio di Ricciola di Cattura

€18

Crema di Finocchi arance e olive taggiasche

I primi piatti…

I Nostri Passatelli Asciutti

€20

Su crema di zucca Violina, Mazzancolle Nostrane e Tartufo Nero Uncinato (su disponibilità anche con il tartufo Bianco)

Spaghetti Alla Chitarra Fatti A Mano

€18

Alle Vongole della sacca degli Scardovari e coulis di Spinaciotti di stagione

Occhi di Lupo del Pastificio Petrilli di Lucera

€16

In Guazzetto di Frutti di Mare

Tortellini di Baccala alla Bolognese

€20

Ripieni di Baccalà al profumo di Limone, mantecati al burro Demi sel Verneuil, aglio di Voghiera e clorofilla di Prezzemolo riccio

Risotto Carnaroli Gran Riserva Gallo

€20

Mantecato ai Moscardini di Linosa, Porro di Stagione, Patate e profumo di Rosmarino

Sulla griglia e non solo…

La Nostra Grigliata Mista di Pesce

€32

Tonno Rosso, Baccalà, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito e cuore di Carciofo di Perinaldo

Trancio di Branzino Nostrano

€22

Alla piastra, Con le nostre patate saltate al rosmarino

Il Gran Fritto Misto di Pesce

€18

Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure

Gran Gratinato Misto 80’s Style

€28

Canestrelli, cannolicchi, cappesante, cannocchie, cozze, mazzancolle e fasolari

Il Nostro Pescato del Giorno

€s.q.

al momento dell’ ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea

e per contorno…

Le nostre patate rustiche al rosmarino

€5

Le nostre patatine fritte super croccanti

€5

L’ insalatina di misticanza con pomodorini

€5

I Funghi Porcini del Nostro Appennino bolognese impanati e fritti

€9

Il nostro mitico friggione bolognese

€5

La nostra proposta di terra e vegetale

Battuta a Coltello di Fassona Piemontese

€16

In perfetto stile Orientale

Strudel di Pasta Fillo

€16

Ripieno di patate e Funghi Porcini su crema di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero uncinato dei nostri Colli

Tortellini Della Tradizione Bolognese

€17

In cottura di Lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato
(oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)

Tagliatelle Tirate a Mattarello

€16

Ragù d’Anatra tagliato a Coltello e Funghi Porcini di Stagione

Entrecote di Manzo Angus Irlandese

€23

Su Vellutata di zucca scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Invecchiato

Cotoletta Di Zucca Violina

€18

Su crema di Parmigiano Reggiano del Caseificio Canevaccia di Gaggio Montano e funghi Cardoncelli

La Nostra Carta Dei Dolci

Crema al Mascarpone

€7

dello chef ai vari abbinamenti

La Nostra Torta Tenerina alle Amarene

€7

Con il Gelato Classico alla Crema

Panna cotta all’Ibisco

€7

Su croccante di frolla alla Vaniglia del Madagascar e gel di Mandarini di Stagione

Selezione Di Biscotteria Di Nostra Produzione

€7

Con vino passito in abbinamento

Mousse al The Matcha

€7

Biscotto al burro salato profumato al the Nero, lamponi disidratati

Sorbetto alla Frutta Fresca

€6

Secondo stagionalita dei prodotti

Tartufo Nero Artigianale di Pizzo Calabro

€7

Su crema di Zabaione al Rum Don Papa Baroko

Tutti i nostri dessert possono essere accompagnati da un vino appropriato oppure da un distillato di vostro gradimento, basta chiedere al nostro personale di sala che sapra sicuramente consigliarvi l’abbinamento migliore