Antipasti di Mare e di Terra
Antipasto Freddo “La Luna Rossa”
€16
Insalata di seppia e verdure, polpo insalata di patate,cipolle marinate,baccala mantecato,mazzancolle,carpaccio
Plateau Royal Di Crudite’
€32
Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane
Alici di Lampara Fritte
€12
Con Cipolle rosse di Tropea marinate e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Monari e Federzoni
Focaccia al Carbone Vegetale
€18
Salmone selvaggio marinato agli agrumi, la nostra panna acida e Caviale Calvisius Italiano
Bocconcini di Ricciola Nostrana in Crudita’
€16
Al profumo di lime e rosmarino, caviale di Campari
Spiedini di Cozze della Baia di Castro
€12
Salsa BBQ di nostra produzione e insalatina di Cavolo viola
Seppioline Di Porto Santo Spirito
€16
Vellutata di Broccoli di stagione, pomodori in confit, chips di patate
Battuta a Coltello di Fassona Piemontese
€18
Zucchine alla scapece e salsa alioli
Tortino di Zucca Violina
€11
Vellutata di Formaggio Brie, caviale di Tartufo, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Monari Federzoni
Primi Piatti di Mare e di Terra
I Nostri Passatelli Asciutti
€16
Vellutata di zucca delica, mazzancolle dell’alto Adriatico e tartufo del nostro Appennino
Trenette di Grano Duro del Pastificio Carla Latini allo "Scoglio"
€16
Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano gia’ tutto sgusciato
Spaghetti Alla Chitarra Fatti A Mano
€18
Alle Vongole veraci della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione
Ditalini Trafilati al Bronzo
€16
Crema di Broccoli,Tartare di Gamberi Blu e la sua Bisque
Il Nostro Tortellino "In Retromarcia"
€16
Ripieno di Gamberi Rosa di Valle, Mortadella Felsineo selezione Tour-tlen, Fumetto e croccante di Parmigiano Reggiano al pomodoro
Tortellini Della Tradizione Bolognese
€16
In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato (oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)
Passatelli Asciutti
€14
AI Funghi Porcini del Nostro Appennino Bolognese
Secondi Piatti di Mare e di Terra
La Nostra Interpretazione del Pescato del Giorno
€32
Tonno Rosso, Baccala’, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito su vellutata di piselli
La Nostra Grigliata Mista Di Pesce
€26
Trancio di Orata Nostrana, gamberone, cappasanta, polpo, spiedino di calamaro, scampo
Il Gran Fritto Misto di Pesce
€17
Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure
Gran Gratinato Misto 80’s Style
€28
Accurata selezione del nostro chef di molluschi e crostacei secondo disponibilita’ della Pescheria
Trancio di Baccala’ Rafols
€28
Gazpacho di pomodori e velette di pane croccanti
Il Nostro Pescato Del Giorno
€s.q.
al momento dell’ ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla griglia
Tagliata di Manzetta Prussiana
€23
Funghi Porcini di Stagione e patate rustiche
Le Polpette fatte con il Ripieno dei Tortellini
€14
Su crema di piselli e pomodori confit
La Nostra Carta Dei Dolci
Crema al Mascarpone
€6
dello chef ai vari abbinamenti
Mousse al Cioccolato Fondente Valrhona
€7
Croccante agli arachidi e salsa allo zabaione
Creme Caramel di Nostra Produzione
€7
Amaretti e spuma di caramello
Tarte Tatin di Mele
€7
Gelato alla crema tradizionale profumato alla cannella
Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione
€7
Con vino passito in abbinamento
Gelato Tradizionale alla Crema
€7
Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni
Sorbetti Alla Frutta Fresca
€4
Al Mirtillo oppure al Passion Fruit










