Skip to main content

Il Nostro Menù d’Inverno

I Nostri Fuori Menù

Tutte le settimane prepariamo piatti nuovi
in base alla stagionalità e alla disponibilità della pescheria,
solo selezioni Nostrane

Gli antipasti…

Antipasto Freddo “La Luna Rossa”

€16

seppie con verdure polpo a vapore con patate e cipolle, baccalà mantecato, mazzancolle nostrane e bruschetta con il salmone delle isole Faroe marinato agli agrumi

Plateau Royal Di Crudite’

€32

Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane

Tentacoli di Piovra del Mediterraneo

€18

sulla piastra con pure di patate dolci e scalogno caramellato

Frittura Di Baccala’

€18

E il nostro friggione bolognese classico

Sarde Impanate alle Spezie

€16

Super croccanti e la nostra maionese affumicata

I primi piatti…

I Nostri Passatelli Asciutti al Nero di Seppia

€18

Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano già tutto sgusciato

Spaghetti Alla Chitarra Fatti A Mano

€18

Alle Vongole della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione

Maccheroncini all’uovo Trafilati al Bronzo

€16

Cannocchie di Cervia e Datterini

Fregola (Pasta della Tradizione Sarda)

€19

Sugo di Cozze di Cesenatico al profumo di Rosmarino e coulis di peperoni

Calamarata del Pastificio Benedetto Cavalieri

€16

Alle Sarde di lampara pinoli uvetta e mollicata di pane croccante alle erbette

Riso Carnaroli Gallo Gran Riserva

€18

Mantecato cacio e pepe con le cozze della baia di Castro marina

Sulla griglia e non solo…

La Nostra Grigliata Mista di Pesce

€32

Tonno Rosso, Baccalà, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito e cuore di Carciofo di Perinaldo

Trancio di Branzino Nostrano

€22

Alla piastra, Con le nostre patate saltate al rosmarino

Il Gran Fritto Misto di Pesce

€18

Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure

Gran Gratinato Misto 80’s Style

€28

Canestrelli, cannolicchi, cappesante, cannocchie, cozze, mazzancolle e fasolari

Trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo

€28

Misticanza con Arance di stagione e pesto di noci

Il Nostro Pescato del Giorno

€s.q.

al momento dell’ ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea

e per contorno…

Le nostre patate rustiche al rosmarino

€5

Le nostre patatine fritte super croccanti

€5

L’ insalatina di misticanza con pomodorini

€5

Il nostro mitico friggione bolognese

€5

La nostra proposta di terra e vegetale

Battuta a Coltello di Fassona Piemontese

€16

Millefoglie di Parmigiano Reggiano, cipolla marinata e maionese ai Capperi di Pantelleria

Tortino di Patate e Verze

€14

Crema di ricotta affumicata e nocciole tostate

Tortellini Della Tradizione Bolognese

€17

In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato
(oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)

Tortelloni Di Ricotta Classici

€17

Ai funghi porcini del nostro appennino bolognese

Tagliata Di Manzetta Prussiana

€23

Patate saltate al rosmarino, gel di Pecorino Romano e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale

Polpette di Pane e Parmigiano

€16

Profumate al basilico e friggione tradizionale bolognese

La Nostra Carta Dei Dolci

Crema al Mascarpone

€7

dello chef ai vari abbinamenti

Pavlova Rivisitata

€7

Meringa con gelato allo yogurt, ananas fresco e coulis di lampone

Torta di Mele tipo Apple Pie

€7

(racchiusa dentro una soffice pasta frolla) Con spuma allo zabaione

Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione

€7

Con vino passito in abbinamento

Mousse Alla Gianduia

€7

Con cuore fondente ricoperta di cioccolato bianco

Sorbetto alla Frutta Fresca

€6

Secondo stagionalita dei prodotti

Gelato Tradizionale alla Crema

€7

Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni

Tutti i nostri dessert possono essere accompagnati da un vino appropriato oppure da un distillato di vostro gradimento, basta chiedere al nostro personale di sala che sapra sicuramente consigliarvi l’abbinamento migliore