Skip to main content

Il Nostro Menù d’Estate

Antipasti di Mare e di Terra

Antipasto Freddo “La Luna Rossa”

€16

Insalata di seppia e verdure, polpo insalata di patate,cipolle marinate,baccalà mantecato, mazzancolle, carpaccio

Plateau Royal Di Crudite’

€32

Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane

Tentacoli di Piovra del Mediterraneo Piastrati

€18

Purea di patate arrostite al rosmarino pomodorini in confit e maionese all’aglio nero fermentato di Voghiera

La Nostra Panzanella di Pesce Spada

€18

Interpretazione della panzanella Toscana con il pesce spada

Sashimi di Tonno Rosso Nostrano

€20

La nostra salsa di soia alle nocciole, Daycon ed erba cipollina

Catalana Di Gamberi Nostrani

€22

(Secondo la disponibilità della stagione e del mercato), con insalatina estiva

Il Nostro Baccalà Fritto

€16

Vellutata di Datterini e Basilico

Battuta a Coltello di Fassona Piemontese

€18

Carpaccio di zucchine novelle alla menta, maionese all’aglio nero e mandorle croccanti

Tarte Tatin alla Cipolla di Tropea

€13

Composta di mela cotogna gel di Pecorino Sardo

Primi Piatti di Mare e di Terra

I Nostri Passatelli Asciutti

€16

Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano già tutto sgusciato

Tortellonni di Ricotta Classici Bolognesi

€15

Burro di malga e salsa di Pomodoro con i pomodorini dell’orto

Spaghetti alla Chitarra Fatti a Mano

€18

Alle Vongole veraci della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione

Fregola (Pasta della Tradizione Sarda)

€19

Calamari scottati, pistilli di zafferano iraniano, funghi Shii Take e tartare di Gamberi Rossi

I Nostri Torchietti Trafilati Al Bronzo

€16

Pesce spada Siciliano, pomodorini e melanzane fritte al profumo di Aneto

Il Nostro Tortellino “In Retromarcia”

€18

Ripieno di Gamberi Rosa di Valle, Mortadella Felsineo selezione Tour-tlen, tirati al burro di Verneuil, con gel di piselli e olio di gamberi

Tortellini della Tradizione Bolognese

€16

In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato (oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)

Secondi Piatti di Mare e di Terra

La Nostra Interpretazione del Pescato del Giorno

€32

Tonno Rosso, Baccala’, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito su vellutata di pomodorini freschi e basilico

Guazzetto di Molluschi e Crostacei al Saccoccio

€26

Molluschi e crostacei a seconda del pescato

Il Gran Fritto Misto di Pesce

€17

Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure

Gran Gratinato Misto 80’s Style

€28

Accurata selezione del nostro chef di molluschi e crostacei secondo disponibilità della Pescheria

Trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo

€28

in crosta di Sesamo su Humus di Ceci e Olive Taggiasche

Il Nostro Pescato del Giorno

€s.q.

al momento dell’ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea

Tagliata di Manzetta Prussiana

€23

Purea di Patate arrostite al rosmarino, gel di Pecorino Romano e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale

Le Nostre Polpette di Pane

€14

Intingolo di Peperoni e Pomodori

La Nostra Carta Dei Dolci

Crema al Mascarpone

€6

dello chef ai vari abbinamenti

La Nostra Cheesecake

€7

Biscotto di Sbrisolona coulis di mango

Muffin al Cocco

€7

Spuma di cioccolato fondente Valrhona

Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione

€7

Crema inglese allo zabaione

Mousse alle Nocciole

€7

Con copertura al fondente e granella (come un rocher)

Sorbetti Alla Frutta Fresca

€5

Secondo stagionalita dei prodotti

Gelato Tradizionale alla Crema

€7

Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni