Antipasti di Mare e di Terra
Antipasto Freddo “La Luna Rossa”
€16
Insalata di seppia e verdure, polpo insalata di patate,cipolle marinate,baccalà mantecato, mazzancolle, carpaccio
Plateau Royal Di Crudite’
€32
Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane
Tentacoli di Piovra del Mediterraneo Piastrati
€18
Purea di patate arrostite al rosmarino pomodorini in confit e maionese all’aglio nero fermentato di Voghiera
La Nostra Panzanella di Pesce Spada
€18
Interpretazione della panzanella Toscana con il pesce spada
Sashimi di Tonno Rosso Nostrano
€20
La nostra salsa di soia alle nocciole, Daycon ed erba cipollina
Catalana Di Gamberi Nostrani
€22
(Secondo la disponibilità della stagione e del mercato), con insalatina estiva
Il Nostro Baccalà Fritto
€16
Vellutata di Datterini e Basilico
Battuta a Coltello di Fassona Piemontese
€18
Carpaccio di zucchine novelle alla menta, maionese all’aglio nero e mandorle croccanti
Tarte Tatin alla Cipolla di Tropea
€13
Composta di mela cotogna gel di Pecorino Sardo
Primi Piatti di Mare e di Terra
I Nostri Passatelli Asciutti
€16
Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano già tutto sgusciato
Tortellonni di Ricotta Classici Bolognesi
€15
Burro di malga e salsa di Pomodoro con i pomodorini dell’orto
Spaghetti alla Chitarra Fatti a Mano
€18
Alle Vongole veraci della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione
Fregola (Pasta della Tradizione Sarda)
€19
Calamari scottati, pistilli di zafferano iraniano, funghi Shii Take e tartare di Gamberi Rossi
I Nostri Torchietti Trafilati Al Bronzo
€16
Pesce spada Siciliano, pomodorini e melanzane fritte al profumo di Aneto
Il Nostro Tortellino “In Retromarcia”
€18
Ripieno di Gamberi Rosa di Valle, Mortadella Felsineo selezione Tour-tlen, tirati al burro di Verneuil, con gel di piselli e olio di gamberi
Tortellini della Tradizione Bolognese
€16
In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato (oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)
Secondi Piatti di Mare e di Terra
La Nostra Interpretazione del Pescato del Giorno
€32
Tonno Rosso, Baccala’, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito su vellutata di pomodorini freschi e basilico
Guazzetto di Molluschi e Crostacei al Saccoccio
€26
Molluschi e crostacei a seconda del pescato
Il Gran Fritto Misto di Pesce
€17
Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure
Gran Gratinato Misto 80’s Style
€28
Accurata selezione del nostro chef di molluschi e crostacei secondo disponibilità della Pescheria
Trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo
€28
in crosta di Sesamo su Humus di Ceci e Olive Taggiasche
Il Nostro Pescato del Giorno
€s.q.
al momento dell’ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea
Tagliata di Manzetta Prussiana
€23
Purea di Patate arrostite al rosmarino, gel di Pecorino Romano e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale
Le Nostre Polpette di Pane
€14
Intingolo di Peperoni e Pomodori
La Nostra Carta Dei Dolci
Crema al Mascarpone
€6
dello chef ai vari abbinamenti
La Nostra Cheesecake
€7
Biscotto di Sbrisolona coulis di mango
Muffin al Cocco
€7
Spuma di cioccolato fondente Valrhona
Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione
€7
Crema inglese allo zabaione
Mousse alle Nocciole
€7
Con copertura al fondente e granella (come un rocher)
Sorbetti Alla Frutta Fresca
€5
Secondo stagionalita dei prodotti
Gelato Tradizionale alla Crema
€7
Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni
![piatti-menu-autunno-luna-rossa23](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa23.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa15](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa15.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa24](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa24.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa2](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa2.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa8](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa8.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa17](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa17.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa12](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa12.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa9](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa9.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa22](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa22.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa18](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa18.jpg)
![piatti-menu-autunno-luna-rossa16](https://www.lalunarossa.it/wp-content/uploads/2023/10/piatti-menu-autunno-luna-rossa16.jpg)