Skip to main content

Il Nostro Menù d’Autunno

Antipasti di Mare e di Terra

Antipasto Freddo “La Luna Rossa”

€16

Insalata di seppia e verdure, polpo insalata di patate,cipolle marinate,baccala mantecato,mazzancolle,carpaccio

Plateau Royal Di Crudite’

€32

Secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane

Alici di Lampara Fritte

€12

Con Cipolle rosse di Tropea marinate e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Monari e Federzoni

Focaccia al Carbone Vegetale

€18

Salmone selvaggio marinato agli agrumi, la nostra panna acida e Caviale Calvisius Italiano

Bocconcini di Ricciola Nostrana in Crudità

€16

Al profumo di lime e rosmarino, caviale di Campari

Spiedini di Cozze della Baia di Castro

€12

Salsa BBQ di nostra produzione e insalatina di Cavolo viola

Seppioline Di Porto Santo Spirito

€16

Vellutata di Broccoli di stagione, pomodori in confit, chips di patate

Battuta a Coltello di Fassona Piemontese

€18

Zucchine alla scapece e salsa alioli

Tortino di Zucca Violina

€11

Vellutata di Formaggio Brie, caviale di Tartufo, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Monari Federzoni

Primi Piatti di Mare e di Terra

I Nostri Passatelli Asciutti

€16

Vellutata di zucca delica, mazzancolle dell’alto Adriatico e tartufo del nostro Appennino

Trenette di Grano Duro del Pastificio Carla Latini allo "Scoglio"

€16

Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano gia’ tutto sgusciato

Spaghetti Alla Chitarra Fatti A Mano

€18

Alle Vongole veraci della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione

Torchietti Trafilati Al Bronzo

€16

Pesto di pomodori secchi, Ricotta Valcolatte e Bottarga di Tonno artigianale

Il Nostro Tortellino "In Retromarcia"

€16

Ripieno di Gamberi Rosa di Valle, Mortadella Felsineo selezione Tour-tlen, Fumetto e croccante di Parmigiano Reggiano al pomodoro

Tortellini Della Tradizione Bolognese

€16

In cottura di lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato (oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)

Passatelli Asciutti

€14

AI Guancialino affumicato e cuori di carciofi

Secondi Piatti di Mare e di Terra

La Nostra Interpretazione del Pescato del Giorno

€32

Tonno Rosso, Baccala’, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito su vellutata di piselli

La Nostra Grigliata Mista Di Pesce

€26

Trancio di Orata Nostrana, gamberone, cappasanta, polpo, spiedino di calamaro, scampo

Il Gran Fritto Misto di Pesce

€17

Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure

Gran Gratinato Misto 80’s Style

€28

Accurata selezione del nostro chef di molluschi e crostacei secondo disponibilità della Pescheria

Zuppa Di Polpo Di Porto Santo Spirito

€28

Intingolo di Fagioli Borlotti granella di Arachidi e Crostini fatti col nostro Pane

Il Nostro Pescato Del Giorno

€s.q.

al momento dell’ ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla griglia

Tagliata di Manzetta Prussiana

€23

Funghi Porcini di Stagione e patate rustiche

Le Polpette fatte con il Ripieno dei Tortellini

€14

Su crema di piselli e pomodori confit

La Nostra Carta Dei Dolci

Crema al Mascarpone

€6

dello chef ai vari abbinamenti

Mousse al Pistacchio

€7

Gel di Lamponi e frollino al cacao

Muffin Zucca E Scaglie Di Cioccolato Fondente Valrhona

€7

Spuma allo zafferano

Panettone Tradizionale Merlino

€7

Crema inglese allo zabaione

Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione

€7

Con vino passito in abbinamento

Gelato Tradizionale alla Crema

€7

Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni

Sorbetti Alla Frutta Fresca

€4

Al Mirtillo oppure al Passion Fruit