Skip to main content

Il Nostro Menù di Primavera

I Nostri Fuori Menù

Tutte le settimane prepariamo piatti nuovi
in base alla stagionalità e alla disponibilità della pescheria,
solo selezioni Nostrane

Gli antipasti…

Antipasto Freddo “La Luna Rossa”

€16

Insalata di mare fantasia dello chef e maionese di nostra produzione

Plateau Royal Di Crudite’

€32

secondo il pescato del giorno, della disponibilità della pescheria solo selezioni Nostrane

Seppioline di Porto Santo Spirito

€18

sulla piastra su vellutata di piselli novelli e confit di pomodorini

Croccante di Rombo Nostrano

€18

Con la nostra salsa agro piccante di verdure

Cestino di Pasta Fillo

€16

Insalatina di Baccalà e uova di Salmone

I primi piatti…

I Nostri Passatelli Asciutti al Nero di Seppia

€18

Con sugo Bianco di Molluschi e Crostacei secondo il Pescato Nostrano già tutto sgusciato

Spaghetti Alla Chitarra Fatti A Mano

€18

Alle Vongole della sacca degli Scardovari e Spinaciotti di stagione

Maccheroncini all’uovo Trafilati al Bronzo

€16

Cannocchie di Cervia e Datterini

Gnocchi di Patate

€16

Alle Cappesante, il pomodoro giallo dell’Azienda Paolo Petrilli ed erba cipollina

Riso Carnaroli Gallo Gran Riserva

€18

Mantecato agli Asparagi, zenzero e variante Gamberi rosa di Porto santo Spirito

Sulla griglia e non solo…

La Nostra Grigliata Mista di Pesce

€32

Tonno Rosso, Baccalà, Pesce Spada, Trancio di Orata, Polpo scottato, Cappasanta, Mazzancolla, Seppiolina di Porto Santo Spirito e cuore di Carciofo di Perinaldo

Trancio di Branzino Nostrano

€22

Alla piastra, Con le nostre patate saltate al rosmarino

Il Gran Fritto Misto di Pesce

€18

Calamari nostrani, i ciuffetti di calamari, mazzancolle nostrane e piccole verdure

Gran Gratinato Misto 80’s Style

€28

Canestrelli, cannolicchi, cappesante, cannocchie, cozze, mazzancolle e fasolari

Il Nostro Pescato del Giorno

€s.q.

al momento dell’ ordinazione si potrà scegliere se al forno oppure alla mediterranea

e per contorno…

Le nostre patate rustiche al rosmarino

€5

Le nostre patatine fritte super croccanti

€5

L’ insalatina di misticanza con pomodorini

€5

Il nostro mitico friggione bolognese

€5

La nostra proposta di terra e vegetale

Battuta a Coltello di Fassona Piemontese

€16

Cheesecake salata alla robiola, biscotto al pecorino e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Tortino di Patate

€14

Crema di taleggio d’alpeggio e piccole verdure di stagione

Tortellini Della Tradizione Bolognese

€17

In cottura di Lambrusco Otello di Ceci, vellutata di Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato
(oppure in brodo di Manzo e Gallina oppure alla crema di Parmigiano Reggiano)

Gnocchi di Patate

€17

Melanzane arrostite e confit di pomodorini datterini

Bocconcini di Manzo Angus Irlandese

€23

Glassati salsa teriyaky, sesamo e funghi cardoncelli

Polpette di Pane e Parmigiano

€16

Profumate al basilico e friggione tradizionale bolognese

La Nostra Carta Dei Dolci

Crema al Mascarpone

€7

dello chef ai vari abbinamenti

La Nostra Zuppa Inglese

€7

Come un semifreddo

Torta alla Crema e Amarene

€7

(racchiusa dentro una soffice pasta frolla) Con gelato al fior di latte

Selezione di Biscotteria di Nostra Produzione

€7

Con vino passito in abbinamento

Mousse al Cocco

€7

Ricoperta di cioccolato al latte e biscotto alla vaniglia

Sorbetto alla Frutta Fresca

€6

Secondo stagionalita dei prodotti

Gelato Tradizionale alla Crema

€7

Aceto Balsamico di Modena Monari e Federzoni

Tutti i nostri dessert possono essere accompagnati da un vino appropriato oppure da un distillato di vostro gradimento, basta chiedere al nostro personale di sala che sapra sicuramente consigliarvi l’abbinamento migliore