Skip to main content

Il Nostro Menù Degustazione

Menù

Antipasti

Bocconcini Di Ricciola Nostrana In Crudita’
Insaporita lime e rosmarino, caviale di Campari

Spiedino Di Cozze Della Baia Di Castro
Salsa BBQ di nostra produzione e insalatina di Cavolo viola

Primi Piatti

I Nostri Passatelli Asciutti
Vellutata di zucca delica, mazzancolle dell’alto Adriatico e tartufo del nostro Appennino

Ditalini Trafilati Al Bronzo
Su Crema di Broccoli,Tartare di Gamberi Blu e la sua Bisque

Secondo Piatto

Gran Gratinato Misto 80’s Style
Accurata selezione del nostro Chef di molluschi e crostacei di Solo Pescato Nostrano secondo disponibilità della Pescheria

Dessert

Piccola Pasticceria
e vino passito in abbinamento

IL COSTO DELL’INTERA DEGUSTAZIONE È DI 55€ PER COMMENSALE