Skip to main content

Il Nostro Menù Degustazione

Menù

Antipasti

Bocconcini Di Ricciola Nostrana In Crudità
Insaporita lime e rosmarino, caviale di Campari

Capesante Del Mediterraneo
Piccole scaloppe di FOIE-GRAS Rougié crema di zucca e Aceto Balsamico Tradizionale

Primi Piatti

Torchietti Trafilati Al Bronzo
Pesto di pomodori secchi, Ricotta Valcolatte e Bottarga di Tonno artigianale

I Nostri Passatelli Asciutti
Vellutata di zucca delica, mazzancolle dell’alto Adriatico e tartufo del nostro Appennino

Secondo Piatto

Gran Gratinato Misto 80’s Style
Accurata selezione del nostro Chef di molluschi e crostacei di Solo Pescato Nostrano secondo disponibilità della Pescheria

Dessert

Piccola Pasticceria
e vino passito in abbinamento

IL COSTO DELL’INTERA DEGUSTAZIONE È DI 55€ PER COMMENSALE