La nostra storia

“Tra le campagne bolognesi, alle porte di Crevalcore, due ragazzi con esperienza nel settore gestiscono con estro e impegno il ristorante La Luna Rossa. Giuseppe e Alberto propongono un menù alla carta con gustosi piatti di terra e di mare preparati nel rispetto della tradizione, pur essendo elaborati e rivisitati in chiave moderna. Ogni settimana vengono presentate variazioni al menù sulla base di quanto offerto dal clima e dal territorio, rispettando la stagionalità dei prodotti per far sì che le pietanze mantengano ed esaltino tutti i loro sapori e profumi. A cena la proposta viene ampliata da un’interessante selezione di pizze gourmet, sempre mantenendo una particolare attenzione per ingredienti stagionali e ricercati, e senza trascurare il valore dell impasto, a lenta e lunga lievitazione. Anche l’aspetto enologico è valorizzato, attraverso la scelta di non trascurare le etichette del territorio, a cui si affiancano altre più spiccatamente di nicchia. Giuseppe e Alberto si avvalgono inoltre di uno staff di camerieri e pizzaioli giovani e preparati, che rendono freschi e professionali sia la preparazione dei piatti che il servizio.”