Skip to main content
News

Vi aspettiamo martedì 13 Dicembre con il nostro Giro pizza gourmet…. anche que…

By 10 Dicembre 2016No Comments


Vi aspettiamo martedì 13 Dicembre con il nostro Giro pizza gourmet…. anche questa settimana vi aggiorniamo con le nostre 4 proposte da gustare….

EMILIANA: Mozzarella delle vacche rosse Reggiane, Culatello di Zibello d.o.p., scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, gocce di Aceto balsamico tradizionale di Modena

ROMAGNOLA: Mozzarella delle vacche rosse Reggiane Coppa di testa di mora Romagnola, fonduta di Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone, funghi freschi scottati

TOSCANACCIA: Mozzarella delle vacche rosse Reggiane,Passata di pomodoro La Torrente, Guancialino di Norcia stagionato, cipolla di Certaldo caramellata all'aceto balsamico, e scaglie di pecorino Toscano.

PUGLIESE: Passata di pomodoro La Torrente, Bocconcini fior di latte di Andria, pomodori secchi di Cerignola, olive leccino del Salento, origano di campo…

IL BIRRIFICIO A CADUTA SARÀ: HACKER PSCHORR



Source